Essa receita você tem que conferir

Neste programa o chef Melchior Neto faz uma combinação perfeita de 2 receitas para o seu inverno: costela de porco ao molho barbecue caseiro, feita no espeto giratório da churrasqueira a gás Evol, acompanhada por uma surpreendente sopa francesa de cebola!

INGREDIENTES

COSTELA

2 kg de costela de porco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


SOPA DE CEBOLA

2 colheres de sopa de azeite

50 g de manteiga

4 cebolas roxas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 colheres de farinha de trigo

1 copo de água

1 taça de vinho

1 ovo

Massa de pastel de forno

100 g de queijo ralado

MOLHO
2 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
300 g de molho de tomate
30 ml de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
CHURRASCO ALÉM DA IMAGINAÇÃO!

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